г. Краснодар,
ул. Ленина, 64/1

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Карла Либкнехта, 36

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Демьяна Бедного, 19

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Буденновск,
3-й микрорайон, д. 2а

e-mail: info@l-e-t-o.com

Оформление шенгенской визы в Чехию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, однократная 10-11 рабочих дней 155 €
до 15 дней, однократная 10-11 рабочих дней 165 €
до 22 дней, однократная 10-11 рабочих дней 175 €
до 8 дней, однократная 6-7 рабочих дней 210 €
до 15 дней, однократная 6-7 рабочих дней 220 €
до 22 дней, однократная 6-7 рабочих дней 240 €
 
90дн./365 дней, туризм, мультивиза 10-11 рабочих дней 240 €*
90дн./2 года, туризм, мультивиза 10-11 рабочих дней 390 €**
90дн./365 дней, туризм, мультивиза 6-7 рабочих дней 270 €*
При предоставлении брони отеля или приглашения по доверенности
по приглашению 9 рабочих дней 8100 руб.
по приглашению 6-7 рабочих дней 10900 руб.
При наличии брони отеля или приглашения без доверенности
по приглашению 10-11 рабочих дней 10000 руб.
по приглашению 6-7 рабочих дней 12800 руб.

* — запросить мультивизу 90/365 дней можем только для тех туристов, которые уже получали две шенгенские визы или одну годовую шенгенскую визу.

** — запросить мультивизу 90/2 года можем только для тех туристов, которые уже получали годовую чешскую визу за последние 2 года.

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. (подробные требования (.pdf, 295 кб)).
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей)).Образец
  7. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  9. Для подачи по вашему приглашению - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).
  10. Для подачи по вашему приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Для детей и учащихся
Для предпринимателей
Для безработных и пенсионеров
Кому не сможем сделать визу
Создание сайта