г. Краснодар,
ул. Ленина, 64/1

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Карла Либкнехта, 36

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Демьяна Бедного, 19

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Буденновск,
3-й микрорайон, д. 2а

e-mail: info@l-e-t-o.com

Оформление шенгенской визы в Германию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
 
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, однократная 10-12 рабочих дней 170 €
до 15 дней, однократная 10-12 рабочих дней 190 €
 
При предоставлении брони отеля или приглашения
однократная виза 10-12 рабочих дней 7800 руб.
однократная виза 5-6 рабочих дня 10400 руб.

- документы на срочные визы мы сможем подать только за 3-4 раб. дня до поездки.

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта (или страниц с отметками+разворот с семейным положением+2 последних разворота паспорта включая обложку).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  9. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Германию (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах.
  11. Согласие на обработку персональных данных.
  12. Для визы по вашему приглашению − доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  13. Для визы по вашему приглашению − приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИ всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашаюшего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании).
Для детей и учащихся
Для неработающих и пенсионеров
Для выезжающих на лечение
Кому не сможем сделать визу
Создание сайта