г. Краснодар,
ул. Ленина, 64/1

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Карла Либкнехта, 36

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Демьяна Бедного, 19

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Буденновск,
3-й микрорайон, д. 2а

e-mail: info@l-e-t-o.com

Оформление шенгенской визы в Испанию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля, приглашения
до 15 дней (возможно 90/180 мульти) 11 рабочих дней 165 €
 
С предоставлением брони отеля, приглашения, под недвижимость
по брони отеля 11-12 рабочих дней 9900 руб.
по приглашению, под недвижимость 11-12 рабочих дней 10500 руб.

- не принимаем документы на визу молодым девушкам, не имеющим ранее полученных шенгенских виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление). В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.
  2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  6. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (после пометок-галочек).
  10. При подаче документов под недвижимость и по брони отеля обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.
  11. Согласие на обработку персональных данных.
Для детей и учащихся
Для неработающих и пенсионеров
Для индивидуальных предпринимателей
Для владельцев недвижимости в Испании
При наличии частного приглашения от владельца недвижимости в Испании
Кому не сможем сделать визу
Создание сайта