г. Краснодар,
ул. Ленина, 64/1

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Карла Либкнехта, 36

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Демьяна Бедного, 19

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Буденновск,
3-й микрорайон, д. 2а

e-mail: info@l-e-t-o.com

Оформление визы в Китай

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
30/90, однократная 5-6 рабочих дней 5900 руб.
30/90, однократная 3 рабочих дня 8800 руб.
30/90, однократная 2 рабочих дня 12000 руб.
30/90, двукратная 6-7 рабочих дней 9600 руб.
30/90, двукратная 3-4 рабочих дня 12700 руб.
30/90, двукратная 2 рабочих дня 15700 руб.

Деловые визы (тип М)

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
30/90, однократная 7 рабочих дней 9000 руб.
30/90, однократная 4 рабочих дня 11000 руб.
30/90, однократная 3 рабочих дня 13500 руб.
60 x 2/90 x 2/ 180, двукратная 7 рабочих дней 14500 руб.
60 x 2/90 x 2/180, двукратная 4 рабочих дня 18000 руб.
60 x 2/90 x 2/180, двукратная 3 рабочих дня 19800 руб.
30/ 60/ 90, бизнес, мультивиза 7 рабочих дней 21000/22500/23500 руб.
30/ 60/ 90, бизнес, мультивиза 4 рабочих дней 23500/24500/25500 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.
  • При оформлении мультивизы в Китай при отсутствии ранее полученных китайских виз стоимость увеличивается на 2500 руб. для визы с 30-ти дневным пребыванием каждый въезд и на 3500 руб. для виз с 90-дневным пребыванием каждый въезд.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 - действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
    для мультивиз 60/365 и 90/365 - действительный не менее 1 года и 5 месяцев и не менее 1 года и 6 месяцев соответственно на момент подачи документов.
  2. Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм., не старше 1 года.
  4. Опросный лист. Образец
  5. При оформлении деловых мультивиз и для туристов от 18 до 25 лет − Справка с места работы (зарплата не менее 20000 руб.) Образец
  6. (Желательно) Медицинская страховка (можно приобрести у нас за 0,6 $ на день пребывания).
Для детей до 18 лет
Для неработающих и пенсионеров
Кому не сможем сделать визу
Файлы для скачивания:
Создание сайта