г. Краснодар,
ул. Ленина, 64/1

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Карла Либкнехта, 36

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Демьяна Бедного, 19

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Буденновск,
3-й микрорайон, д. 2а

e-mail: info@l-e-t-o.com

Оформление шенгенской визы в Нидерланды

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза* по записи, 6-7 рабочих дней 8700 руб.
до 15 дней, мультивиза* по записи, 6-7 рабочих дней 9200 руб.
При наличии брони отеля или приглашения
по брони отеля, по деловому или частному приглашению* по записи, 6-7 рабочих дней 7700 руб.

* − возможно оформление только при наличии двух шенгенских виз за последние три года.

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Нидерландов.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале (если в нем есть шенгенские визы за последние три года).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад от 30000 руб. и сведений об очередном отпуске). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты).
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Нидерланды (в п.37 и 3 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 4 раза), распечатанная на 4-х листах.
  11. Для подачи по брони отеля или приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
При наличии брони отеля или приглашения
Для детей и учащихся
Для неработающих и пенсионеров
Кому не сможем сделать визу
Создание сайта