г. Краснодар,
ул. Ленина, 64/1

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Карла Либкнехта, 36

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Демьяна Бедного, 19

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Буденновск,
3-й микрорайон, д. 2а

e-mail: info@l-e-t-o.com

Оформление шенгенской визы в Польшу

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля и приглашения
до 8 дней, фиксированная виза 6-7 рабочих дней 100 €
до 8 дней, фиксированная виза 4 рабочих дня 140 €
до 15 дней, фиксированная виза 6-7 рабочих дней 110 €
до 15 дней, фиксированная виза 4 рабочих дня 150 €
двукратная транзитная 6-7 рабочих дней 90 €
двукратная транзитная 4 рабочих дня 130 €
 
30/90 дней, мультивиза 6-7 рабочих дней 140 €
30/90 дней, мультивиза 4 рабочих дня 180 €
90/180 дней, мультивиза 6-7 рабочих дней 160 €
90/180 дней, мультивиза 4 рабочих дня 200 €
90/365 дней, мультивиза 6-7 рабочих дней 200 €
90/365 дней, мультивиза 4 рабочих дня 240 €
  • для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна желательно польская. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).
    2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
    4. Опросный лист. Образец
    5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин. 30 000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
    6. Копия внутреннего паспорта (разворот с фото, с прописками, разворот со стр. 18-19).
    7. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
    8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в п.37 и п. 38; для мультивиз - три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).
Для детей и учащихся
Для неработающих
Кому не сможем сделать визу
Создание сайта