г. Краснодар,
ул. Ленина, 64/1

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Карла Либкнехта, 36

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Демьяна Бедного, 19

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Буденновск,
3-й микрорайон, д. 2а

e-mail: info@l-e-t-o.com

Оформление визы в Румынию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
При наличии оригинала приглашения или брони отеля, по доверенности
по приглашению 10-12 рабочих дней 110 €
по приглашению 5-6 рабочих дня 165 €

- документы на срочные визы мы сможем подать только за 3 раб. дня до поездки.

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Румынии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Копия приглашения или подтверждение о бронировании отеля (для бизнес-поездок потребуется копия приглашения и подтверждение о бронировании отеля)
  10. Нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).
  11. Для транзитной визы − приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.
Для детей и учащихся
Для неработающих
Кому не сможем сделать визу
Файлы для скачивания:
 
Создание сайта