г. Краснодар,
ул. Ленина, 64/1

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Карла Либкнехта, 36

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Демьяна Бедного, 19

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Буденновск,
3-й микрорайон, д. 2а

e-mail: info@l-e-t-o.com

Оформление шенгенской визы в Швейцарию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 14 дней, однократная виза 11-12 рабочих дней
С предоставлением брони отеля или приглашения*
по брони отеля или по приглашению 9-10 рабочих дней 155 €

* — с частично предоплаченной бронью отеля или приглашением; подтверждения из интернет-систем бронирования не подходят;
**— срок рассмотрения документов в консульстве по бизнес-приглашениям сейчас составляет около 2,5 недель.

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Швейцарии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка (можно приобрести у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
Для детей и учащихся
Для неработающих
Кому не сможем сделать визу
Файлы для скачивания:
 
Создание сайта