г. Краснодар,
ул. Ленина, 64/1

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Карла Либкнехта, 36

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Демьяна Бедного, 19

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Буденновск,
3-й микрорайон, д. 2а

e-mail: info@l-e-t-o.com

Оформление визы в Тайвань

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
до 30 дней/90 дней, однократная 8-9 рабочих дней 195 $
до 30 дней/90 дней, однократная 5-6 рабочих дня 230 $
 
30 дней каждый въезд/180, мульти 8-9 рабочих дней 460 $
30 дней каждый въезд/180, мульти 5-6 рабочих дня 540 $
30 дней каждый въезд/365, мульти 8-9 рабочих дней 570 $
30 дней каждый въезд/365, мульти 5-6 рабочих дня 620 $
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30 дней.
  • Мультивизу на 180 и 365 дней можно поставить, только если ранее была другая виза в Тайвань.
  • Дети оплачиваются как взрослые.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней с момента выезда из Тайваня.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  6. Для поездок более 14 дней - копия или бронь авиабилетов.
  7. Для мультивиз - письмо в произвольной форме с места работы о сфере деятельности компании.
Кому не сможем сделать визу
Файлы для скачивания:
 
Создание сайта