г. Краснодар,
ул. Ленина, 64/1

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Карла Либкнехта, 36

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Демьяна Бедного, 19

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Буденновск,
3-й микрорайон, д. 2а

e-mail: info@l-e-t-o.com

Оформление шенгенской визы в Венгрию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля
до 5 дней, однократная 10-12 рабочих дней 145 €
до 12 дней, однократная 10-12 рабочих дней 165 €
до 21 дня, однократная 10-12 рабочих дней 185 €
транзитная, одно- и двукратная, до 4 дней 10-12 рабочих дней 145 €
до 11 дней, двукратная 10-12 рабочих дней 170 €
 
С предоставлением оплаченной брони отеля и билетов
по брони непосредственно из отеля и билетам 10-12 рабочих дней 130 €
  • Скидки группам: от 4-х человек без предоставления отеля - 10 € на человека; от 10 человек - звоните! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты)
  • При наличии ранее полученной венгерской визы за последние 2 года, можем запросить мультивизу на полгода.

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 30000 руб.). Образец
    Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.
  7. Копия билетов (оплаченные билеты); если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
  10. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.
Для детей и учащихся
Для неработающих
Кому не сможем сделать визу
Создание сайта